25.12.11

Правительство Югры утвердило заказ на завоз топлива в 2012 году


Правительство ХМАО-Югры сегодня, 23 декабря, на итоговом в этом году заседании утвердило заказ на централизованную поставку топлива в населенные пункты с ограниченными сроками завоза грузов в 2012 году.

Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе губернатора автономного округа, принятое распоряжение определяет перечень и количество топлива, которое будет доставлено в следующую навигацию в населенные пункты с ограниченными сроками завоза грузов.

Губернатор Югры Наталья Комарова подчеркнула, что централизованная поставка нефтепродуктов и каменного угля будет выполнена в соответствии с заявками территорий. «В сравнении с прошлым годом можно отметить повышение энергоэффективности, связанное с тем, что объем дорогих и малоэкологичных ресурсов снижается», – отметила глава региона.

Заключение контрактов запланировано на март – апрель 2012 года. «Полагаю, нужно остановиться на марте – ничего не должно нам мешать, чтобы обеспечить государственные контракты», – акцентировала внимание собравшихся губернатор.

No comments: