25.12.11

Пугачева не пригласила на свою свадьбу Киркорова


Певица Алла Пугачева собирается выйти замуж за шоумена Максима Галкина накануне католического Рождества, 24 декабря, сообщает КП.

По информации источника, торжество будет тайным, а присутствовать на свадьбе будут только родственники и самые близкие друзья пары, среди которых модельер Валентин Юдашкин, певцы Николай Басков и Александр Буйнов.

Церемония пройдет в одном из московских ресторанов. По словам названной сестры Пугачевой Алины Редель, приглашенные, которых будет не очень много, уже готовят подарки молодоженам. "Они уже десять лет вместе. И я желаю Алле и Максиму сохранить свою любовь, уважение друг к другу. Их роман развивался на моих глазах. Я сама вижу, что Алла очень счастлива с Максимом", - прокомментировала Редель. Певец Николай Басков сказал КП, что рад за пару и "постарается быть отличным тамадой".

Комментариев представителей Пугачевой и Галкина получить не удалось. По словам ассистента Валентина Юдашкина, в офисе приглашенного на торжество модельера ничего о свадьбе не знают. Представитель бывшего супруга Пугачевой Филиппа Киркорова также никак не прокомментировал информацию, уточнив лишь, что Филипп находится в США, где и встретит Рождество.

Ранее в СМИ уже появлялись слухи о скорой свадьбе Пугачевой и Галкина, однако Примадонна каждый раз опровергала информацию. "Нас все постоянно женят. Но я разочарована в институте брака, поэтому предпочитаю быть за мужчиной, а не за мужем. И печать эта, на самом деле, не так важна. Главное - чтобы было счастье. Но каждый раз, когда появляются такие слухи, мы с друзьями собираемся и празднуем," – писала Пугачева на своем официальном сайте в августе этого года.

No comments: