22.10.15

Яценюк отказал Тимошенко в интиме

Глава кабинета министров Украины рассказал об отношениях с лидерами различных фракций в Верховной раде. Арсению Яценюку сложнее всего вести диалог с Юлией Тимошенко, потому что с ее стороны постоянно поступают непристойные предложения.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в интервью рассказал об отношениях между представителями различных фракций в Верховной раде. По его словам, у него получилось наладить продуктивный диалог со всеми, кроме Юлии Тимошенко. Причина тому – постоянные предложения вступить в интимную связь, которые исходят от нее в завершение каждого разговора.



"Начиная с февраля 2014 года Юлия Владимировна неоднократно предлагала мне вступить в интимную связь, однако я – женатый человек и не могу себе этого позволить ни в коем случае", – пояснил Яценюк в эфире Radio France Internationale. Ведущая программы тут же пошутила, что любовные драмы – не редкость для высших эшелонов власти современной Украины.

Теперь премьер-министр пытается избегать общения с Тимошенко. Несмотря на все его просьбы "в жесткой форме" прекратить домогательство, лидер партии "Батькивщина" продолжает делать непристойные предложения. Как сообщает телеканал звезда, Яценюк добавил: "С остальными лидерами фракций у нас сложились нормальные рабочие отношения".

Напомним, что многие граждане Украины также не испытывают особой любви к Юлии Тимошенко. Как писали Дни.Ру, за 21 день петиция с предложением отправить лидера фракции "Батькивщина" послом в Гондурас собрала необходимые 25 тысяч голосов. Теперь президент Петр Порошенко обязан принять ее на рассмотрение.

No comments: